信息中心
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  中心首页  部门概况  规章制度  办事指南  常见问题  党建工作  下载中心 
内容页
当前位置: 中心首页>>党建工作>>党建工作>>正文
信息中心关于学习《张中义 字文忠在2018年全面从严治党工作会议上的讲话》精神的情况说明
2018-04-08 15:27   审核人:

2018年3月28日下午,学校在博雅楼二楼会议室召开全面从严治党工作会议。会议由董大校副校长主持,张中义书记和字文忠同志在会上作了重要讲话。会议要求参会各部门负责人要抓好会议精神传达,落实全面从严治党各项工作,要求各部门将学习、落实情况交纪检处。信息中心对学校的这一任务要求十分重视,会后即安排落实情况,现将学习情况汇报如下:

一、自学阶段

3月30日,信息中心将张中义书记在学校全面从严治党工作会议上的讲话《坚持问题导向,保持战略定力,以永不懈怠精神推进学校全面从严治党》、字文忠同志在学校全面从严治党工作会议上的讲话《忠实履行职责,深入推进全面从严治党》及《中国共产党滇西科技师范学院委员会2018年全面从严治党工作要点》上传至部门工作群,要求每位教师下载,打出纸质稿,认真自学,并结合实际工作每人写出一份学习体会。

二、集中学习

信息中心于2018年4月3日上午在电教楼406办公室召开会议,组织中心全体教师进行集中学习,认真学习、领会张中义、字文忠同志在2018年全面从严治党工作会议上的讲话精神。

会议由杨元美副主任主持,会上,杨元美副主任带领大家学习了《滇西科技师范学院关于印发张中义字文忠在2018年全面从严治党工作会议上的讲话的通知》文件精神;然后由李东同志带领大家学习了《中国共产党滇西科技师范学院委员会关于印发2018年工作要点的通知》、《中共滇西科技师范学院党委关于印发认真组织学习全国两会精神意见的通知》、《中国共产党滇西科技师范学院委员会关于印发2018年全面从严治党工作要点的通知》等文件精神,会议强调大家要认真领会讲话精神,认识我校全面从严治党面临的新形势,认识到我校党风廉政建设和反腐败斗争的形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,明确2018年学校全面从严治党主要任务,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把握学校全面从严治党的要求;明确了落实全面从严治党,各部门都要严格责任考核,层层压实责任,层层传导压力,用好问责利器,勇于问责,失责必究、问责必严、有效传导压力,把全面从严治党延伸到每个单位部门、每个党总支、党支部、每一名党员、每一个干部和教师。

在会上信息中心全体教师认真聆听、记录,杨元美副主任最后要求大家,会后要继续加强学习,坚定不移地执行学校全面从严治党策略,进一步做好本职工作,作为学校的一个技术保障部门,努力为建设国内外知名应用型国门高校提供更加坚强有力的保证。

信息中心

2018年4月8日

关闭窗口

版权所有 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved 联系电话:0883-8882668