信息中心
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  中心首页  部门概况  规章制度  办事指南  常见问题  党建工作  下载中心 
内容页
当前位置: 中心首页>>工作简报>>正文
信息中心圆满完成2018年12月开放教育终结性(机考)考试的相关技术支持及保障工作
2018-12-31 16:28 王夏  审核人:杨元美

2018年12月30日,开放教育终结性(机考)考试在我校公共计算机教室举行,本次考试共有68人涉及26门课程需要上级考试,共设置1个考场,分为6个场次。

为确保本次考试顺利实施,信息中心要求公共教学资源管理科和网络管理科的相关工作人员必须严格按照本次考试的时间及技术要求,做好本次考试的技术支持及保障工作;同时要求公共教学资源管理科相关工作人员在本次考试结束后,必须及时恢复教学系统,确保第二天的教学工作顺利开展。信息中心相关工作人员按照工作安排,如期完成了50台计算机安装调试及考场网络环境的部署等工作。2018年12月30日20:30此次考试顺利结束后,信息中心公共教学资源管理科相关工作人员加班加点,及时恢复了教学系统,确保了第二天教学工作的顺利开展。

在相关工作人员的通力配合下,信息中心圆满完成了本次全国机网考考试的技术支持及保障工作。

关闭窗口

版权所有 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved 联系电话:0883-8882668