当前位置: 中心首页>>新闻快讯>>正文
信息中心认真组织收看张桂梅思政大讲堂第十讲
2023-09-15 10:24 李珍  审核人:杨元美

为认真落实学校关于组织收看“张桂梅思政大讲堂”第十讲《实干的力量》的通知要求,9月14日信息中心组织全体教职工,分别在多媒体教室值班点、机房值班点通过集中观看和个人观看的方式,准时收看了节目。此次思政大讲堂讲述的是云南文山壮族苗族自治州西畴县沧桑巨变的真实故事,通过“西畴精神”典型代表们的分享为我们充分诠释了实干为民的深刻道理。此期节目让教职工们感悟到实干创造奇迹、实干改变命运、实干为民造福的精神。

观看了张桂梅思政大讲堂后,信息中心部门负责人强调,当前学校本科教学工作合格评估工作进入了冲刺阶段,希望部门全体人员按照学校的统一部署,充分发扬实干精神,积极做好各项工作。全体教职工也纷纷表示在今后的工作中要不断领悟“西畴精神”做到实干苦干创新干,弘扬新时代“西畴精神”,自强不息、奋斗拼搏、苦干实干,为学校本科教学工作合格评估工作贡献力量。